достаю из кармана пачку зимы

Достаю из кармана
Пачку зимы,
Я сейчас закурю
Эти дали страны,
А на далях зима
И мои холода,
Ветер пляшет за домом,
И за домом война,
До последнего вздоха,
Воюют весна и зима,
А на сердце теплушка,
Согревает меня,
А в ней уместиться моя красота,
И еще вечность неба и моя суета,
Пару звезд для согрева,
Пол земли и вода
И останутся в мире,
Только ночи ветров,
От которых летит, в небе,
Ворон веков,
Я его догоняю,
Приютя его здесь,
А он скажет летим,
В эту зимнюю спесь…
***