ЗАДАЧИ ЛОГИЧЕСКИЕ

что будет если к машине прибавить человека
что будет если к кастрюле прибавить огонь
что будет если к листку бумаги прибавить карандаш
что будет если к художнику прибавить краски
что будет если к человеку прибавить веру в бога
что будет если к пустому месту прибавить крест
что будет если к птице прибавить облака
что будет если к кораблю прибавить айсберг
что будет если к парусу прибавить ветер
что будет если к полнолунию прибавить сатану
что будет если к человеку прибавить душу
что будет если к дереву прибавить весну
ответы пишите в  коментариях
ЧЕТО ВСЕ ОЦЕНИВАЮТ А НЕКТО РЕШИТЬ НЕ МОЖЕТ
ВОТ К ТАРЕЛКЕ ПРИБАВИТЬ БОРЩ ЧТО БУДЕТ БУДЕТ ОБЕД