Давай нарисуем мечту

Давай нарисуем мечту
И выпустим в небо как птицу.
Влюбившись в её красоту,
За ней будем в жизни стремиться.
 
Она оставляет нам след
Из звёзд на ночном небосводе,
И этот мерцающий свет
Нам виден при ясной погоде...
 
Когда наступают дожди,
То выглядит мир беспросветно.
Тогда прикажи себе: «Жди!»,
Закончится дождь незаметно.
 
Хотя над тобой чернота,
Но тучи расступятся скоро.
За ними томится мечта,
Она набирает вновь скорость…
 
Сияет на небе луна,
Мерцают загадочно звёзды.
Мечта оказалась верна –
Исполнилась так грациозно!
 
А мы отказаться могли
На небо смотреть, раз там тучи.
Сейчас непогода вдали –
Сомнения пусть нас не мучат