Всевышний Бог

Всевышний Бог, спешу к Тебе в молитве!
Создатель драгоценный и родной,
Моя душа опять как поле битвы,
Дай мудрость свыше обрести покой.
 
В молитвах на Тебя лишь уповаю,
Мой милосердный, любящий Отец!
Другого во Вселенной я не знаю,
Ты – Покоритель искренних сердец.
 
Всем сердцем я приблизиться стараюсь!
Прошу, увидь меня, Всевышний Бог,
Тобой Единым только вдохновляюсь,
Молитвой наполняя каждый вздох...
 
О милосердии к Тебе взываю!
Его так мало тут, в людской среде.
И сам любви почти не проявляю,
И руки не подаю в беде...
 
Господь, прости Ты грешников за это!
За то, что сердце стало как гранит.
Мы человечность растеряли где-то,
Душа, как лёд, внутри ещё болит...
 
Не хочется нам полностью замёрзнуть!
Теплом небесным сердце отогрей.
Разрушь жестокий нрав бесповоротно
Святой любовью истинной своей.
 
Всевышний Бог нас грешных не оставит!
И благодать прольётся с Неба нам...
Создатель милосердие проявит,
А мы опять падём к Его ногам.