Сбудутся мечты...

Сбудутся заветные мечты,
Если не боишься высоты,
Чтоб подняться над своей проблемой
И решения увидеть схемы.
 
Страху надо посмотреть в глаза,
Чтобы оценить и показать,
Что его нисколько не боишься,
Победить решительно стремишься.
 
Не выдерживает взгляда страх –
Пропадает прямо на глазах,
И когда его уже не будет,
То в сто раз увереннее люди...
 
Кончится вселенская зима,
Что сводила столько нас с ума.
Чувствуешь неистовые силы,
Как бы сильно жизнь не подкосила.
 
Элегантно и весьма легко,
В суть вещей вникая глубоко,
Побеждаешь всякие невзгоды,
Так как новые уже подходы.
 
Находите в жизни позитив!
Вот – источник новых перспектив.
И не надо ничего бояться,
Все мечты начнут тогда сбываться!