Иди вперёд..

Двигайся вперёд, хоть и труден путь.
Время нас не ждёт. С ним не отдохнуть.
Много мыслей злых? Так гони их прочь!
Нет средь нас святых. Бог готов помочь.
 
Ты не жги мосты, даже если зол.
Гнев прошёл? Остыл? Залечи раскол.
Нужно нам мечтать, а иначе жизнь
Может мрачной стать, потерявши смысл.
 
Надо так любить, чтоб забыв себя –
Укрепить же нить близости любя.
Мир не поменять: лоб лишь расшибёшь.
Ты себя меняй. Остальное – ложь.
 
Надо дорожить тем, что есть у нас.
Зависть – гниль души, доброта – алмаз.
Если ставишь цель, нужно достигать,
Даже сев на мель, не паниковать.
 
Надо строить жизнь только из добра –
Зло не будет грызть, меньше станет драм.
К небу лучше взор чаще поднимать.
Под ногами сор: он – не благодать!
 
Счастье всем к лицу. От любви оно.
Нам за ним – к Творцу, а не за вином.
Пусть улыбки свет дарит ближним рай.
Если счастья нет, ты его создай