Любовь к тебе.......

Любовь к тебе вовеки не остынет,
Мой драгоценный, близкий человек.
Хоть внешне я и холоден, на сердце иней,
Но жар внутри растопит лёд и снег.
 
Не обращай внимания на грубость,
Которой иногда я поддаюсь.
Всё это – раздражение и глупость,
Исправиться решительно стремлюсь.
 
Прости меня за горькие моменты,
Что чувства я твои и не берёг..
 
Плохое настроенье выражалось
В стремлении закрыться ото всех.
Самодостаточным я постоянно притворялся,
В скорлупке поселившись, как орех.
 
Но всё-таки люблю тебя до гроба!
Ничто не сможет это изменить...
Хотя кажусь холодным я до зноба,
Огонь души лёд сможет растопить...