***

Когда душа наполнена любовью,
То жить на свете – просто благодать!
Ты чувствуешь духовное здоровье,
Что хочется и петь, и танцевать.
 
Благословения становятся судьбою:
Их замечаешь больше с каждым днём.
А беды все проходят стороною,
Мечты сбываются, в делах подъём.
 
Когда душа наполнена любовью,
То людям хочешь счастье подарить.
Избавить от страданий разных, боли,
Чтоб с ними все невзгоды пережить.
 
Как хочется обнять людей стихами!
Их рифмами сильней прижать к себе...
И успокоить нежными словами,
Ещё счастливей сделать по судьбе.
 
Когда душа наполнена любовью,
То праздник с нами будет каждый день.
Его мы носим без конца с собою,
Чтоб жизнь цвела как майская сирень.
 
По лестнице любви мы поднимаясь,
Приходим в дом к Небесному Отцу,
И угодить Ему во всём стараясь,
Осознаём, что счастье всем к лицу!