Мельница

Мельница
Вращаем жизни жернова
Безоговорочно и точно.
Пускаем в действие слова
Так методично и бессрочно.
 
Перетираем все в муку,
Немного прикоснувшись к сути.
Впадаем в бездну и в труху
Очередного перепутья...
 
Стираем пыль былых времен
В надежде обрести бессмертие.
Грядущее - тревожный сон,
Прыжок над собственною смертью...