Ничего не хочу

Ничего не хочу
После той, ужасающей лжи!
Когда брошены в грязь
Были самые светлые мысли.
Я на встречу вам шла
Беззаботно и нежно смеясь...
Но попала в путину
Коварных и каверзных смыслов.
Все утихло давно
В бессердечье холодной весны.
Сожжено и развеяно
В пепле сгоревшего лета.
Не смотрю те наивные,
Добрые, тихие сны.
Отгремела гроза
Под туманы седого рассвета...