Когда смотрю на небо

Когда смотрю на небо я,
Ищу глазами лишь Тебя,
Хочу увидеть и коснуться,
Лишь одного боюсь - проснуться.
 
На сон похожа жизнь моя.
Прошу не оставляй меня!
Великий Бог, Ты нужен мне.
Ищу Тебя, ищу везде.
 
Я знаю, близко Ты, Ты рядом.
Вечно буду пребывать под светлым
Милостивым взглядом...
Ты мой, Господь! и моя жизнь твоя!
 
Позволь, Отец, обнять Тебя!
О, Ты Святой и Всемогущий,
И от начала века Сущий.
Перед Тобой колени опускаю,
 
От трепета и страха я, как снежинка таю.
К Твоим ногам кладу я сердце,
Всё, что имею отдаю.
Мне ничего, Господь, не нужно,
Я лишь Тобою дорожу!