Бог лучше....

Бог-скала, мир-пропасть,
Выбор за тобой..
Бог- скала, мир- пропасть
Лишь тебе решать куда идти..
Бог- скала, мир пропасть,
Иди туда где тебе лучше..
Бог- скала, мир- пропасть,
Не иди туда где плохо..
Бог жизнь, мир- смерть
Не иди на муку
Бог- жизнь, мир- смерть,
Запомни с Богом лучше..
Бог- жизнь, мир- смерть,
Не иди туда где хуже..
Бог- жизнь, мир- смерть,
Иди туда где лучше..