То самое чувство......

Я не знаю как описать это чувство,
Но это чувство живёт во мне.
Я не знаю как рассказать это чувство,
Но это чувство засело во мне.
А.. может это именно то чувство,
О котором ты мне рассказывала во сне?..
Сон это был как настоящая сказка..
И с тех пор это чувство,
В моём сердце осталось к тебе.