Почему?!?

Ну почему? Ну почему?
Ну почему? Ты мне ответь..
Ну почему, жесток так мир?.
Ну почему? Ну почему?
Наконец-то мне ответь..
Ну, а может просто улететь?
Распахнувши крылья, раз и навсегда..
Я улетаю , и.. Не ищи меня теперь..
Я улетел и больше не вернусь..