Собралась шайка поэтов!

Собралась шайка поэтов!
Собралась шайка поэтов,
Под родимою крышей моей.
Гул, шум, звон и веселье,
Принесли мне оравой своей!
 
ОткупОрив пару бутылок,
Вспоминали ушедших друзей:
Маяковский, Ганин, Есенин.
Помянули, парой тройкой речей!
 
Почитали стихи, накатили,
Кто-то в споре выкидывал мат.
О любви, кстати, не говорили.
Об увядшем, - не говорят...
 
Родились и забылись сатиры,
Сладко-горький оставили вкус.
Как вино, что лилось в квартире,
И срывало веселья шлюз!
 
Хорошо закончилась "стачка",
И на сердце оставила след!
- Заходите ещё, ребята!
Даже если, не горит свет!
 
 
AuRuM
(13.01.19)