ПРОЩАНИЕ (АВГ' 09)

ПРОЩАНИЕ (АВГ' 09)
Увидеть тебя напоследок просила душа.
Несказанных слов не услышать – сама хороша!
Иду по тропинкам петляя, не зная пути.
Подальше от этого места скорее уйти!
***
Ковёр из травы в местном сквере…Дам волю слезам.
Одно дело людям не верить, другое – глазам.
Пора наконец-то проснуться. Довольно, очнись!
Против надежд и эмоций есть ПРОСТО ЖИЗНЬ…