мы ищем снова № 5

Блог мотоклуба «Ночные волки» могли взломать хакеры, имеющие гражданство Украины, заявил лидер клуба Александр «Хирург» Залдостанов.«Идет гибридная война. Наши байк-шоу, пробег – это тоже мы по-своему ведем войну за нашу родину. А враг старается нанести любой урон нашим действиям. Это могли сделать «укропы», либо бандеровская мразь»

Кругом враги и нам не спится,
Внутри тюрьмы  пора сразиться,
И восхититься  ВВП,
Он нам найдет всех, кто «не Те…»
Сплотимся в стройные ряды
И он, и я, и даже ты!
-И дадим бой!
-Колонна стой!
А где колонна номер  пять?
Идем искать, опять!
Ее нам надо разметать,
И растоптать!
-Так будет  с каждым!
Уже не важно,
Что нету  тех, кто супротив,
Внутри тюрьмы мы ищем их:
-Зато при деле все!
И на пределе те,
Кто строит новый эшафот
Для тех, кто если, вдруг," не тот"
И не поет:
-КРУГОМ ВРАГИ!