ТЫ ДАРИШЬ БУКЕТ ВИРТУАЛЬНЫЙ

ТЫ ДАРИШЬ БУКЕТ ВИРТУАЛЬНЫЙ
Фальшивый букет виртуальный,
Ты даришь, а рядом красиво,
Под солнцем светло и реально
Качается дивное диво :
Ириса цветок белоснежный,
С тычинками в желтой глазури,
Такой, беззащитно-милейший
На фоне небесной лазури.
И кажется, нету прекрасней,
Чем в нем воплощенная нежность.
А ты продолжаешь напрасно,
Безликие, слать мне как прежде.
Они так жалки, как с мороза,
И им никогда не согреться.
Твои виртуальные розы
Мертвы и не трогают сердце.