" Солнышко в ладошках "

" Солнышко в ладошках "
Не трепи мне душу вольный ветер,
Мне у жизни нечего просить.
Засыпаю только на рассвете,
Успевая лучик ухватить.
 
Тени от ресничек - веерами,
Поцелуешь нежно, чуть дыша.
Пересказывая мне губами,
Как же я сегодня хороша!
 
Опалилось сердце уголёчком,
В том плену мне сладко догорать.
Я читаю чувства между строчек,
Продолжая сердцем трепетать.
 
Удержу я солнышко в ладошках,
Капле расплескаться не позволю.
Мне с тобою, каждый день - пригожий,
Дремлет Счастье -
рядышком со мною!