Как жаль, что вы, в словах прося о честности

Как жаль, что вы, в словах прося о честности,
В душе безумно молите о лжи.
Покой и счастье ваши - в неизвестности,
Век истины давно себя изжил.

Держать себя в руках я обессилела.
Довольно. Карты прочь из рукава.
Обиды ваши - к черту. Опостылели.
Закончим ваши уши баловать.

На правду вы и молитесь, и креститесь,
Пусть даже кто-то в вас ее вложил.
Как жаль, что вы, в словах прося о честности,
В душе безумно молите о лжи.