ПРЕДРОЖДЕСТВЕНСКИЕ РАЗДУМИЯ

ПРЕДРОЖДЕСТВЕНСКИЕ      РАЗДУМИЯ

Аудиозапись

Совместно с Виноградовым Вадимом
 
Спасибо , Дружище за вдохновение!!
 
 
Сергей Дубровин – У реки два берега
 
 
Виноградов Вадим
 
 
Уже годов зовёт дорога.
Но всё ещё пьянит весна.
И кто-то в белом у порога.
И белым снегом седина.
 
Ужель умчалися в туманы?
Как талые, стекли снега.
Что жизнь долга - это обманы.
Ох, скоротечные года!
 
Но только сердце не желает,
Идти за тем, кто нас зовёт.
Кто ненавязчиво играет,
И годам нашим ведёт счёт.
 
Пусть говорят - там нет печали.
И то, что было тут - не жаль.
Там говорят - бескрайне дали.
Там говорят - цветёт миндаль.
 
Но не прельщают эти речи.
И сладок пряник ещё тут!
И как сложивший, крылья кречет,
На жизнь охоту я веду.
 
Так пусть же сердце ещё любит!
Пускай в душе любовь живёт!
И если уж она погубит,
То это чур - прошу не в счёт!
 
Эй! Кто там нам - ведёт учёт...
 
 
Александр Киян
 
 
Дорогой звонкой и бурлящей,
Иду навстречу Рождеству,
Упрятав грусть в глубокий ящик,
Хмельные мысли в ночь зову.
 
 
Стекут ручьями пусть туманы,
Когда капели запоют.
И синью небо забуянит,
Осилив мрачных льдов редут.
 
 
И врачевать на сердце раны,
Примчится заспанный снегирь,
Твой силуэт в дали бескрайней ,
Мой взгляд невольно утомил.