ПАРАД ГРЯДУЩИХ РЕВОЛЮЦИЙ

ПАРАД   ГРЯДУЩИХ    РЕВОЛЮЦИЙ
Совместно с Arabica
 
Спасибо, Наташенька за вдохновение !
 
 
 
Arabica
 
 
 
Пойми, погибнуть от твоей любви
Мне будет только истинной наградой.
Живи со мною, милый, каждый миг живи!
И счастья в жизни большего не надо!
 
 
 
Александр Киян
 
 
 
Обложен данью холодов,
Мотив Любви переиначен,
Но прикипеть к земле готов,
Раскрепощённой и горячей.
 
 
Упасть лавиною весны,
И к нашим душам прикоснуться,
Покуда это , только - сны -
Парад грядущих революций !