УСНУВШИЕ ДЕМОНЫ

УСНУВШИЕ     ДЕМОНЫ

Аудиозапись

Михаил Санин - Какое Счастье
 
 
Не брожу по избе неприкаянно,
Не таскаю за косы видение.
Может это устроили Ангелы,
Или просто уснули Демоны.
 
 
Не зову Судьбу больше гадиной,
И разлуке не исповедаюсь,
Не влекут и не манят развалины,
Беспомощность крашу в уверенность.
 
 
Стал жизнь понимать я доходчиво,
И тешусь монетой серебренной,
Друзьям подсказал своё отчество,
Как жаль, что пол-жизни утеряно.
 
 
Не брожу по избе неприкаянно,
Не таскаю за косы видение.
Может это устроили Ангелы,
Или просто уснули Демоны!!