БАНЯ

БАНЯ
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ
КУПЛЕТ 1.
 
От врачей рецепты - это всё пустое,
Это всё пустое, дам другой совет:
Если заболели, не в ладах с Душою.
Поспешите в баню,средства лучше нет.
 
ПРИПЕВ:
 
ВЕНИЧЕК ДУБОВЫЙ, БЕЛЫЕ ПРОСТЫНКИ
БАНЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ - СРЕДСТВО НОМЕР РАЗ!
РАСКРАСНЕЛИСЬ СПИНЫ, РАСКРАСНЕЛИСЬ ЛИЦА
ПОДСТАВЛЯЙ ПОД ВОДУ, ПОСКОРЕЕ ТАЗ.
 
КУПЛЕТ 2.
 
Отдохни - помойся, отдохни - попарься
Пиво " Жигулёвское " в кружку по края.
Если грустно - в баню, ты иди с друзьями
После бани станет, лучше жизнь твоя.
 
ПРИПЕВ:
 
КУПЛЕТ 3 .
 
Смоешь все заботы, смоешь все печали
До истомы в чреслах, паром по Душе
Веничек по спинке, побежал играя
Жизнь такая штука, классная вообще.
 
ПРИПЕВ:
 
 
Отдельно спасибо автору фото, СЕРГЕЮ КОРСУНУ, взятое мною из Интернета.
 
Написано 28 августа 2012 года