КАТЯ - КАТЕРИНА

КАТЯ - КАТЕРИНА
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ
Из ранних работ.
 
1 куплет.
 
Выйду на крылечко,
Семечки в кармане.
Да зажатый стольник,
В потном кулаке.
Я пойду сегодня,
К Катьке на свидание.
Девочка - красотка,
Стрелка на чулке.
 
ПРИПЕВ:
 
КАТЯ - КАТЕРИНА. КАТЯ, КАТЕРИНА.
ПОЦЕЛУЕШЬ В ЩЁЧКУ - БУДУ ОЧЕНЬ РАД.
КАТЕНЬКА, ГОЛУБКА. ПОЦЕЛУЙ ЖЕ В ГУБКИ,
ЛЮБИТ КАТЕРИНА, СЛАДКИЙ ШОКОЛАД.
 
2 куплет.
 
Я возьму гитару,
Я надену лепень*.
Ляжет на ботинки
Чёрный гуталин.
Катьке же в подарок:
Жмёт карман от меди
Купим шоколадку,
На двоих съедим.
 
ПРИПЕВ:
 
3 куплет.
 
После шоколадки
Будем целоваться.
Будем вместе слушать
Песни соловья.
Обниму украдкой,
В чувствах разобрался
Этой тёмной ночкой
Будешь ты - моя...
 
ПРИПЕВ:
 
Написано 29 декабря 2010 года
Без редакции, в оригинальном исполнении.
Примечание: * - пидждак ( жаргон )