Я буду приходить в красивых снах.

На запотевших стеклах мне не написать,
Дыханьем ледяным, не отогреть ладони,
Я знаю, ты не хочешь отпускать,
А я хочу тебя счастливым помнить.

Я не могу, просить, забыть меня,
Но если сам забудешь, будет лучше,
От слез, уже не узнаю глаза,
Да и весь мир твой превратится скоро в лужу..

Еще не отгремели отголоски счастья,
Хочу как раньше, подтолкнуть тебя плечом,
Хочу, покрыть нарочно не той мастью,
Но я лишь тень.. стою перед свечой...

Ты покупаешь мне цветы, теперь двенадцать,
Потом все в клочья рвешь, пронзает боль,
Я отдала бы все, чтоб навсегда остаться,
Но у меня нет ничего, кроме минут с тобой.

Я не могу помочь тебе.. впервые..
Ты дышишь через раз, смотря в окно,
Быть может, там на небесах не знали, иль забыли,
Что значит сердце бить или терять его.

И вот ты смотришь сверху вниз.. родной, любимый,
Прощаешься со мной, в последний раз..
Я не смогла бы обладать подобной силой,
Видеть глаза, огонь которых гас.

Прости меня, я не смогла быть рядом,
Меня позвали, я пошла, не дав им бой.
Туда, где души ковыляют молча, стадом,
Туда, где голос не услышу больше твой.

Если позволишь, я свернусь вот тут клубочком,
Запутаюсь у ног твоих в ночи,
Я знаю, что ты вырастишь сыночка,
Отдав ему все радости любви.

И мне уже совсем пора прощаться,
Я буду приходить в красивых снах.
И буду что есть сил во мне, стараться,
Дать повод для улыбки на губах..