Никогда я не стану единственной..

Никогда я не стану единственной...
я лишь отголосок тепла изнутри.
занавесь меня черной дымкой таинственной,
и все присутствие из жизни сотри.

Я не была и не стану любимой...
я спокойный момент, в миллиарде безумств..
окрыленная нежной, надеждой ранимой,
я молила ночами, о рождении чувств.

Никогда моим принцем ты не был, увы,
с километрами бездны в ранимой душе,
распыляя себя, на соблазны других,
оставлял мне лишь серую вечность во мгле.

Завороженная тобою безудержно,
отрекаюсь от этих оков!
ты не сможешь быть моим суженым,
и бороться за эту любовь.

Опуская руки, я больше не воин..
забирай все оружие и борись за себя..
я устала и ухожу с поля боя.
просто слишком любила и слишком тебя!