Года у мчались все в туман… Ответ Виноградову Вадиму на «Эй! Кто там нам - ведёт учёт...»

Дорога жизни так сложна!
Рассматриваем мы итоги…
Порою чья, скажи, вина?
Не так уж пройдены дороги.
 
Года умчались все в туман,
Или ушли по бездорожью.
Всё может быть самообман,
Который нас приводит к дрожи.
 
Мы проходили… нелегки
Года были самоотдачи
Порой, сжимая кулаки,
К нам приходила и удача.