Мы в этом мире лишь на час

Мы в этом мире лишь на час,
Мы в этом мире лишь на миг.
Горим, вдруг огонёк погас.
Кричим, и оборвался крик.
Мы - гости на Земле большой,
Она без нас так хороша.
Всех смоет шумною волной,
И успокоится душа.
Кто в рай, кто в ад, а я ветрам
Отдам свою и кровь, и плоть.
А чайки вновь по берегам
Склюют отрезанный ломоть...