А я радуюсь каждой травинке

А я радуюсь каждой травинке,
Каждый солнечный лучик ловлю,
Рассмотрю на ладошке снежинку,
Жить я очень, безумно люблю.
Мама жизнь мне одну подарила,
Жизнь не вечная, знаю давно.
Я любви свою жизнь посвятила
И добру. Вот что мне суждено.
Я не буду страдать и злословить,
Я не буду кричать и молить.
Утром глазки с улыбкой открою
И скажу:" Как же здорово жить!!!"