О нас

Мы все, рождённые на Свет в любви,
Себе, как птицы гнёзда, счастье свили.
Кто так непрочно, кто добротно или,
Другие вовсе свить их не смогли.
 
Желаньем тем никто не пренебрёг,
Но суть лишь в том, кто был умней и строже.
Кто был другим нужнее и дороже,
Тому, должно быть, помогал и Бог.
 
Кто к милосердью ближе, тот всегда
Удачливее в собственных поступках.
Идёт в любви своей он на уступки,
И светит ей, как яркая звезда.
 
И пусть бы всё и шло, как каждый смог,
В том упрекать, занятие пустое.
Но жизнь, она – познание святое,
А не людьми построенный острог.
 
Не забывайте верить и любить,
Даря любимым радость и прощенье.
Ведь это постоянное стремленье,
Наверное, и значит, просто жить.