Как же долго еще, тебя чувствовать рядом..

Как же долго еще,тебя чувствовать рядом?
Сколько будешь смотреть на меня сквозь завесу миров?
Я вчера, неожиданно встретилась взглядом..
С тем, кто сразу вернул мне, всю тяжесть оков.

Этот взгляд так пронзил непослушное сердце,
Покрыл инеем каждую клетку души.
Я металась, не знала куда мне всей деться, 
Легкой дрожью шептала "давай же дыши"!

Ослепило сиянием глаз одиноких,
Тех что были родными и близкими мне,
Всплыли образы наших желаний далеких,
А потом.. все исчезло в безумном огне.

Вдруг реальность кольнула до боли суровой,
И растаяли все очертанья твои,
Снова стала душевно больной ,но здоровой,
Снова вспомнила сколько во мне есть любви.

Ты являешься мне, как бродяга бездомный,
Только знай, что обитель твоя есть во мне,
Там ты счастлив, моей чистотой окрыленный,
Там ты главный герой, в самом радужном сне,

Я тебя не гоню.. как когда то все было,
Оставайся со мной, дольше чем навсегда,
Наше время для нас безнадежно застыло..
Только рана внутри почему то жива..