Из цикла "Тебе..." Ты -- моё море!

Ты -- моё море, море любви,
Море страданий и счастья без края,
Просто, когда то губы мои
Будут с твоими, нежно лаская,
Море обнимет тебя и меня
И унесёт нас в дальние дали,
Где я целую радость, тебя,
Где ты меня, наяву обнимаешь!
Скажут --какая картина красивая,
Скажут – мечтать не грешно,
Не зная .-- со мною счастливая!
Впрочем вам не всё ли равно?!
Где то гуляют, нас ждущие, кони,
Август закатом над морем горит.
Милая, наши ночи ты вспомни!..
Море нас просит их повторить.
Ты -- моё море, море любви,
Море страданий и счастья без края,
Просто, когда то губы мои
Будут с твоими, нежно лаская…