Эхо на "Не признаю полутонов" Надежды Жуковой

. Черное, белое –
Что поделаешь!
Есть другие цвета,
Кроме белого,
Кроме чёрного.
Золочённого
И зелёного,
А прекрасное—
Цвета красного,
Нежно-розовое,
Голубое.—
Это ж тоже
Всегда с тобою!
Только -- чёрное,
Только -- белое-
- Понимаю,
Но что поделаю
Если мир
Многоцветен, ярок—
От Всевышнего
Нам подарок!..
А грани надо,
Всё таки ,
Вычерчивать,
Иначе серость
Нам закрасить
Будет нечем!)))