Стрелка

Стрелка
Забили стрелку нам спортсмены
Все огромные как стены
Короче две дюжины быков

За козла спросить хотели
С их бригады тоже в деле
Которого Серёга шинканул

А мы приехали втроём 
Остался Вася за рулём
Ой как страшно нам с Серёгой

И мы присели на корты
Представились Армян, Шаман
А он сквозь зубы, я Кабан

Глаза у них у всех горят
Забить в асфальт нас наравят
Двух щупленьких как щепки пацанов

И тут один на нас попёр
Голимый сука стриптизёр 
Мол, поясните  за поступок

Зачем вы Боцмана ножом
Не честным, не мужским путём
Он ведь порядочный боец

И вообще мужик он классный
Справедливый, интересный 
Даже Ленка сохнет по нему

Что ты тут херню городишь
Не по теме барагозишь
Эта телка мне не аргумент

Базару нет боец, бойцом
Но он зоне был козлом
И вынудил напомнить ему это

Тут спортсмены разозлились
Разом все на нас попёрлись
Вот - вот бить уже начнут

Но Вася вовсе не дремал
Одной рукой он жал сигнал
А другою МУХУ рисанул

Заморозил он быков
Кодлу надувных козлов
И речь задвинул не спеша

Слышь вы дрявые резинки 
По вам скучают пирсинг,стринги
Но по ходу Щас бы памперс в аккурат 

Обкакались наверно черти
Не вывезли натиск смерти
И в штанах поди уже тепло

А я в машину сел за руль
На фоксе наш " Нисан Патруль" 
И пацаны запрыгнули в салон

Мы стали мимо проезжать 
А Вася им кричит - Дрожать!
И выкинул в окно муляж от мухи

А те как роботы стояли
Так и дальше продолжали
По ходу не по кайфу им ходить