ОБРАЩЕНИЕ К МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ

ОБРАЩЕНИЕ К МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ
Ты вырос, но не взрослый ты,
Имеешь дерзкие мечты.
И не лишён ты красоты,
Но деньги – зло, от сатаны.
 
Сейчас ты молод, полон сил,
И прелесть жизни ты вкусил.
Тебе дан шанс, не упусти,
Не сбейся с нужного пути.
 
Подумай, жизнь коротка,
Что главное для мужика?
Кормильцем и опорой быть,
И бурну реку переплыть.
 
Как статус в обществе добыть?
Не мельтешить, а нужным быть.
Без знаний в жизни никуда,
Всё, что узнаешь – навсегда.
 
Внутри романтик и добряк,
Полюбит девушка тебя,
Но чтоб тебе её увлечь,
Придётся интерес зажечь.
 
А чем увлечь? Спроси меня.
Ты расскажи ей про моря,
Заботься и читай стихи
И не плети ей ерунды.
 
Она должна тебя любить
И доверять, детей дарить.
И быть уверенна должна
В твои дела, в твои слова.
 
Счастливым будешь ты, Кирилл!
И в жизнь войдёшь как командир.
Я прожила немало лет
И это мой тебе совет!