ЗВЁЗДЫ

ЗВЁЗДЫ

Аудиозапись

Хочу на звёзды посмотреть,
Увидеть Ковш Большой и Малый,
Венеру в небе разглядеть,
И Млечный Путь слегка усталый.
 
Не вижу звёзд уже давно,
Тут степь нужна и взгляд родной.
Скучаю, времечко ушло,
Нас развела судьба с тобой.
 
 
Хочу в ночи я на простор,
Чтоб успокоилась душа.
И шёпотом чтоб разговор:
-Как жизнь под небом хороша.
 
2019.
 
В качестве музыкального сопровождения использована запись "Звуки космоса, мириады звёзд".