Между нами...

Между нами...
Мы друг друга с тобой повстречали
Вне реальности... под часами…
Две весенние капли упали,
И по звуку... друг друга узнали …
 
Мы друг другу себя открывали
До морщинки, до буквы, до строчки…
Мы друг друга с тобой изучали...
Всё… до самых волнующих точек…
 
Мы друг другу с тобой рассказали
От начала - всю явь и все тайны...
Мы друг друга с тобой ощущали,
И, похоже, совсем не случайно...
 
Все, о чем мы сказать не посмели,
Бередить мы... не будем - словами…
Что искали, желали, хотели –
Пусть останется все - между нами...