Любовь не может быть жестокой

Любовь не может быть жестокой, уйти куда-то далеко
Оставить душу беззащитной, сказать тебе: ,, прости за всё''.
Забыть прекрасные моменты, букет подаренных цветов
Слова которые горели: огнём бушующих костров.
Как первый снег щеки коснулся, заставив мысль унести
Туда где сказка обитает: живут принцессы, короли,
Друзья тебе рукою машут, желая доброго пути
Как твоя жизнь изменилась благодаря ее теплу
Согрев озябшие желанья, уже привычную мечту...
 
4.01.2019