Мы взрослые люди...

Мы взрослые люди, и чётко мы знаем итог:
Шажок за шажочком, и вот он, последний шажок.
Соль слижем смиренно с холодных мы вздрогнувших губ,
Уйдём постепенно мы, нытик или жизнелюб…
 
Мы взрослые люди, исхожено столько дорог,
А ЭТО представим, и к горлу подступит комок.
Внезапной печали прокатит по телу волна.
Увы, изначально, мы знаем, что ждёт нас ОНА…
 
Так страшно, так грустно, и льдина теснится в душе,
Возможно, на самом последнем уже рубеже.
И хоть рядом люди, ТУДА ты уходишь одна,
И полною грудью уже не вздохнуть... " ни хрена"…
 
Поют жаворонки красивую звёздную песнь,
А я не услышу, ведь скоро я буду не здесь.
А как по другому об этом тут скажешь пути?
Мы взрослые люди. … Прости меня, Боже, прости!