РАЗНЫЕ СЛУЧАЮТСЯ СТИХИ

Очень друг от друга отличаются
Крепкие медвяные слова
От тех слов, что мёдом источаются,
Разве я в догадках не права?
 
Сладость слов пустых медоточивая,
Иль густой, прозрачный, терпкий мёд?
Вырастут стихи...а вы прочли бы их,
Что лишь сласть, а что за дух берёт?
 
Есть стихи, что дружат лишь с архивами,
А есть те, где мёд, течёт , как кровь.
Не дружу со сладкими, красивыми,
Терпкие читаю вновь и вновь!