Улыбнись!

Улыбнись же, солнце!
Никогда не убирай свой свет.
Не нужно соблюдать дистанций,
Чтобы грустного своим теплом согреть.
 
Представь, насколько это мило,
Когда создание с печальными глазами
Вдруг тёплый яркий свет души освободило,
И ты также будешь греться под его лучами.
 
Представь незнакомца мягкий взгляд
И не забудь взаимностью ответить.
И я уверена, что добрые слова не навредят,
А близкий человек всю красоту вокруг заметит.
 
Солнце! Не забудь улыбку,
Из дома скоро выходя,
Светить глазами не считай ошибкой,
Они тебя и встречных всех любовью зарядят.
 
2.2.18