ВСЁ!

ВСЁ!

Аудиозапись

Почему такой унылый,
Разве плохо быть отцом,
Раньше был весьма болтливым,
Проходимец, что с лицом,
 
Обещал, что после будет,
Обещал и дом, уют
Обещал нужду осудит,
Обещал любви приют,
 
Ты беги пока не поздно,
Только к ней, не от неё,
И сдержи мужское слово,
На Земле Семья есть всё!!!
 
 
 
17.02.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)