Чудо-интернет

Чудо-интернет
Моргает старенький планшет
Манит голубеньким окошком.
Сегодня в тренде интернет
Здесь всякой всячины немножко.
 
Жизнь проецируют в игру,
Меняют фото ежечасно.
И то, что творится в миру
Для всех становится заразно.
 
Пекут шарлотки, пироги,
Худеют с каллен-тренерами.
Плетут картины из пеньки,
И хвалятся земли дарами.
 
Крошат салаты, бьют безе,
Ведут кондитерские блоги.
Суфле готовят, бланманже,
И мясо шьют в глубокой воке.
 
Какой байды здесь только нет,
Все по уши завязли в чатах.
И знают все на всё ответ
При наших маленьких зарплатах.