ЕСТЕСТВЕННЫЙ ФИНАЛ…

ЕСТЕСТВЕННЫЙ ФИНАЛ…
Последнее такси
Промчалось не спросив,
Лишь грязью оросив,
В ушах застыл мотив
 
«Владимирский централ»,
Там кто-то, что-то крал,
Куда-то уходил,
И о былом грустил…
 
Стою совсем один,
Согбенный господин,
И стряхиваю грязь
Нисколько не сердясь…
 
УАЗик подкатил,
Мент взглядом окатил,
Потом махнул рукой-
- «Не нужен нам такой…
 
Чего с него возьмёшь?
Лишь на аркане вошь»…
 
Не нужен никому –
Венец Творения…
Видать конец сему
Стихотворению…
 
16012019