МОЙ, ДРУГ ДУШЕВНЫЙ...

МОЙ, ДРУГ ДУШЕВНЫЙ...
Я не у дел
В суете поздравлений
Вновь оказался,
Слегка прибалдев,
Двое нас в "басруме" -
Душ и колени
Гелем омытые
Прямо на мне…
 
Шланг перекручен
На темени душик,
Мягко из носика
Льётся вода,
Шёпот прибоя,
Пеной придушен,
Звук лишь ласкает
Маня сквозь года
 
В тёплые страны
Где вместе плескались
Средь водопада
На горной реке
Много ль фантазий
Уставшему надо,
Чтоб очутиться
На тёплом песке,
 
В нежной истоме
С холодным шампанским,
Без ничего
И одно на уме –
Пусть никогда
Не кончается радость
Нежных касаний
На грешной земле…
 
Друг мой Душевный
Тобой наслаждаюсь,
Пенною влагой
Себя оросив,
И, промеж мойкой,
Тебе «докладаю»-
Очень мне нравится
Этака «жисть»…
 
Есть ещё грязи
Скрытые пятна,
Но я их точно
Ужо ототру,
Станет здоровье
Правиться внятно –
Это я смело
Тебе «говору»…
 
Ну, а потом
Оботрусь полотенцем
И провалюсь
В забытьё от пару…
И превращусь
Шаловливым младенцем –
Спать буду сладко
Аж до «утру»…
 
С НОВОРОЖДЕННЫМ СНГ...
 
13012019