Подари мне улыбку.

Подари мне улыбку, ведь знаешь
Сейчас только смехом спасаются души,
Когда сердцем уже замерзаешь,
Спасет тот, кому оно нужно..

Подари мне улыбку на бис,
Ту, в которой солнце сияет,
И депрессия(лживая мисс)
Хвост поджав в момент убегает.

Ничего не надежно увы,
Ничего не удержишь в руках,
Подари мне улыбку, лишь ты...
Вот сейчас, не потом,не во снах.

Преврати в огонь эти искры,
Пусть он вечно игриво сияет.
Подойдем к нему, вежливо, близко,
И твоя душа, сразу оттает..