Простились.

Простились.
Простились.
Прости меня, любовь моя! Меня прости!
Кричал в ночи, в тиши и очень долго…
И в этом крике, слово - «отпусти!»
Ломало тело и сковало: – полно!
Признаюсь: – не герой. Я сжег мосты.
Я Белый Свет почти не вижу,
Все мысли о тебе; и как же ты?
Мороз по коже…Я свое – предвижу.
Сказал я, как то: смерти не боюсь!
Ты улыбнулась: лучше б с жизнью говорил…
Творил добро и укреплял союз,
А ты вон – рушить и сжигать мосты…
Да, будет – так, как быть должно и было
Ты вновь – идешь: мила, добра, игрива…
Теперь - тебя, я провожаю – не ропщу…
Уже все осознал и – получу…
Прости, прощай и не держи убогих…
Мы все, все – к Богу, значит все домой.
Ты – говори, пиши, дари народу…
Услышит - тот, кто должен стать собой.
15.01.19.