Чувством живы...

Чувством живы...
Чувством живы…
Отстаивала свою грусть
И радость отстояла.
Других судить я не берусь
Мне жизни своей мало.
 
Наполненность до каждой клетки,
До каждого витка, строки
Пусть будут счастливы все детки,
Мы - дети Бога и Весны.
 
Не повторяются мгновенья
В которых - опыт новизны,
Но вспоминая сердце греет
И распечатывает сны.
 
Легко, приятно, невесомо
Подарки просто так дарить.
Дышать дыханьем жизни новой
И просто - жить, миры творить.
 
Чтоб отстоять, еще кого то
Не для гордыни,- просто так…
Не утопить в гнилом болоте…
Сказать в полете: будет так!
 
Оно и будет, добрый ангел
Обнимет, скажет: наконец!
Ты вновь со мной и я – с тобою
Мы – брызги чувственных планет:
 
Когда все льдинки вновь – в алмазы,
Когда рассеется туман,
Когда все батьки – атаманы
Найдут под стать приятных дам.
 
Когда кольчуга – есть Любовь,
Пьянящим ароматом нежным,
Когда таинственный народ
Вернулся в стан – Светом безбрежным.
 
Не перечесть Любви каноны.
Любовь для всех – одна – едина.
Мы все – ничто и все – есть имя.
И чувство – к чувству, - чувством живы.
21.12.18.