Шаль из нитей любви…

Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое.
 
Шаль из нитей любви
Всё покрыто вуалью.
Ты меня позови
С незатейливой дали.
 
Расскажи чувства, честь
С переполненной чашей,
Что они в сердце есть,
И в сознании нашем.
 
Ты накинешь платок,
Или шаль, что любима.
Выпьем с чаши глоток
На двоих он делимый.
 
Шаль из нитей любви,
Зажжены в доме свечи.
Ты меня позови
На прекрасные встречи!